ПСИХОЛОГИЯ | ПУТЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ! мечта или "прощаю себя" - ПСИХОЛОГИЯ: ПУТЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ!

мечта или “прощаю себя”

КОГДА НУЖНО РОДИТЬ РЕБЕНКА?

Отчаяние от того, что мне многое под силу, но не удается половая жизнь либо не удается зачать ребёнка, может ввести человека в глубокий стресс и повреждает гладкие мышцы половых органов. Матка у женщины так же и предстательная железа у мужчины – это органы, состоящие из гладких мышц. Женские яичники и яйцеводы являются железами. Функцию желез нарушает стресс, имя которому Мечта (сильное желание). Если женщина или  мужчина не пытается  зачать ребёнка из-за собственного комплекса неполноценности и всякого рода препятствий, часто из-за страха ответственности или эгоизма, то рано или поздно за это придется заплатить,  и как правило, расплата бывает суровой. Или в другом случае и при иных обстоятельствах они, возможно, попытаются сознательно зачать ребёнка, но это не удастся, поскольку “лишь мечта” блокирует гормональную активность половых желез.
Иной человек живёт с этим ощущением, передавшимся ему из предыдущих жизней либо возникшим в раннем детстве,  для него ребёнок есть и остаётся лишь мечтой. Если они не спешат из-за этого страха обзавестись ребёнком в юном возрасте, то впоследствии для осуществления своей мечты они будут трудиться в поте лица, безропотно выполнять волю родителей, коллектива, общества, будут во всех отношениях образцовыми гражданами, но ребёнок у них не родится. Они готовы заплатить за ребёнка любую цену, как в денежном выражении, так и в смысле оздоровления организма, но всё без толку. Ибо услугу продолжению  жизни невозможно купить, выслужить, выторговать, вымолить, пожелать.
Большинство матерей стыдят своих дочерей ответственностью и страхом быть беременной, чтобы доказать окружающим своё личное превосходство,  но на самом деле демонстрируя свою эмоциональную недоразвитость и социальную беспомощность. Дочери иных матерей, извлекающие, из этого урок, приносят в жертву общественному мнению своих нерожденных  детей,  решаясь на аборт,  не получая  вовремя достаточно поддержки и не найдя достаточно сил в себе. А потом может придти раскаяние,  чувство вины и бесконечно терзающий стресс.

Этот стресс зовётся мечтой реализовать себя  матерью. Он может также передаться  дочери из предыдущей жизни, в которой она была женщиной, а также от матери, которая хотела быть идеальной матерью, но не сумела, поскольку старалась достичь этого только материальным образом. Она желала сделать из себя идеальную мать, не понимая того, что матерью нельзя сделаться. Матерью нужно просто быть. Быть это значит – любить. Кто рождается женщиной, тот автоматически и есть потенциальная мать. Зачем желать того, что есть? Зачем желать, если желание губит?
Для  женщины роды – это священный ритуал, который не требует жертв и не причиняет страданий. Если женщина воспринимает роды как Тяжкий Труд, который дает ей ребёнка, то для неё роды являются Адом. Корысть превращает в ад все, что угодно. Надежда на то, что положение дел улучшится, не исполняется, пока человек не начнёт  что-либо делать ради своего же блага. Стресс уйдет, когда пройдут страхи,  тогда восстанавливается репродуктивная система.  Страхи уходят, когда есть  доверие и Любовь! Это ключ ко всему.

_____________________________________________________________________________________________

В психологической студии “Life story” Вы можете воспользоваться помощью специалистов. Цель компании – помощь нуждающимся посредством оказания услуг профессиональных психологов:  психологические услуги
“Life story” предоставляет следующие услуги:

- индивидуальные консультации;

- психологические тренинги;

- психотерапевтические группы.

 

Если Вы еще не подписаны на рассылку, подпишитесь сейчас. Не пропустите новые статьи!

RRS подписка этого сайта оставь свой e-mail


понравилась статья? - расскажите своим друзьям:
приглашаю к общению со мной:
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментариев к записи “мечта или “прощаю себя””

  1. Станислава пишет:

    я не могу себя простить, у меня не получается. С.

  2. zix пишет:

    запишитесь на консультацию Станислава, вместе поработаем над вашей проблемой! Алла


Thanks: Stroy-dom
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс.Метрика
SALE