ПСИХОЛОГИЯ | ПУТЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ! как забыть парня, которого любишь? - ПСИХОЛОГИЯ: ПУТЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ!

как забыть парня, которого любишь?

Для того, чтобы избавиться от мук безответной любви, нам нужно научиться контролировать свои мысли. Так как забывать безответную любовь, постоянно думая об объекте этой любви, очень сложно. Поэтому, если мы начали мечтать о взаимных чувствах любимого, надо немедленно поймать себя на этих мечтах и постараться отвлечься, переключившись на что-то другое,  не думать о нем о думать о чем то другом или лучше всего не думать вообще,  а начать что то делать: стирать бежать шить читать петь все что угодно только не нужно думать об объекте вашей любви. Это не так уж трудно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно проводить как можно больше времени с друзьями и близкими и заниматься тем, что доставляет вам   удовольствие.
Можно полностью погрузиться в работу, попробовать найти себе интересное хобби, записаться на курсы изучения языков, в спортивную секцию, в фитнес-клуб в танцевальный кружок или бассейн, выбирайте сами…  Да мало ли чем можно заняться! Начинайте  изучать нюансы фотошопа или исследовать особенности создания видеоклипов.

Ещё одно из правил того, как переживать безответную любовь, предполагает концентрацию на собственном будущем, и обязательно без объекта вашей любви, только Вы! Чтобы идти вперёд, нельзя оглядываться назад. Нужно концентрировать свои мысли на том, что будет, а не на том, что было и есть на данный момент. Это поможет отвлечься от мыслей об объекте любви и, со временем, позволит вообще перестать думать о нём.

О себе же следует стараться думать как можно лучше и всегда вспоминать о том, какие у нас есть хорошие качества и умения. Ведь то, что нас кто-то не любит, совсем не говорит о том, что мы любви недостойны. Кто знает, к чему стремится тот парень, в которого мы сейчас влюблены! Быть может, ему вообще любовь не нужна, потому, что жизненные цели другие, например он, хочет стать первым в боксе или заработать миллион, и ему сейчас ваша любовь не нужна. Поэтому он нас и не замечает. А мы всё никак не можем удержаться от рассказов всем своей грустной истории о безответной любви.

Для того, чтобы поскорее успокоиться, нужно назначить кому-нибудь свидание. Ведь вокруг много привлекательных парней, так почему бы и не провести с ними несколько приятных вечеров? Глядишь, и появится новое увлечение. Нет, конечно же, на первых порах будет сложно всерьёз заинтересоваться каким-нибудь симпатичным молодым человеком. Но ведь, встречаясь с ним, мы, ровным счётом, ничего не теряем! Наоборот, приобретаем возможность развлечься. А это необходимо, так как избавиться от безответной любви, сидя в четырех стенах в одиночестве и лелея свою тоску, практически невозможно. Не стоит упускать шанс встретить того, кто и нам понравится, и сам ответит взаимностью.

То, что важно еще это то, что мы должны полюбить себя, иначе ещё долго будем страдать. Зачем нам подтверждение собственной значимости в виде ответной любви от того, кому мы не нужны? Мы и без этого подтверждения знаем, что обладаем массой достоинств, которые этот слепой молодой человек не заметил и не оценил. Так пусть потом и жалеет сам об этом, а мы будем уважать себя и любить. Это повысит нашу привлекательность для других представителей сильного пола.

Не будем подкармливать нашу тоску. Погорюем пару недель, и достаточно, так как справляться с безответной любовью дальше будет трудней. Да и почему мы должны тосковать очень долго? Жизнь идёт, и в каждом дне должны быть радостные минуты, а то и часы. Ведь это наша жизнь, зачем же позволять её портить кому-то постороннему? Попробуем наполнить её красками и радостными событиями, выбрасывая из головы мысли о неблагодарном любимом и останавливая себя всякий раз, как появится желание поговорить о нём или что-то о молодом человеке узнать. И душевная боль через некоторое время покинет свои позиции, потому что исчезнет подпитывающий её источник.

Хорошенько подумаем, почему мы хотим быть с тем, кто не хочет быть с нами. Возможно, причиной такого желания является какая-то ситуация из нашего детства, когда мы стремились добиться одобрения от человека, который мало обращал на нас внимание. Если подобная обстановка в детстве была, стоит обратиться к хорошему психологу, способному  помочь избавиться от стремления привязываться к тому, кому мы не нужны.

Ну, а теперь подведём итог:

Как борются с безответной любовью мудрые женщины? Они:

  1.  Стараются не встречаться со своим возлюбленным. Если же это невозможно (например, вместе учатся или работают), избегают общих компаний и мест, где объект любви часто бывает;
  2. Пытаются смеяться как можно чаще, для чего стремятся смотреть различные комедийные передачи, читают весёлые книги, окружают себя жизнерадостными людьми с хорошим чувством юмора. Смех способствует высвобождению отрицательной энергии и предотвращает появление затяжной депрессии. К тому же, он помогает переключиться с несчастливой любви на окружающий мир и увлечься другим молодым человеком. Тем, который ответит взаимностью
  3.  Не закрываются от представителей сильного пола, продолжая искать среди них своего истинного избранника
  4. Совершенствуются и развиваются, изучая что-то новое и интересное
  5.  Если боль и тоска никак не проходят и всем советам о том, как избавляться от безответной любви, следовать не получается, обращаются за помощью к психологу, чтобы выяснить, является ли терзающее душу чувство настоящей любовью, или же это психологическая зависимость

Конечно, придерживаться всех этих правил нелегко. Когда нас мучает безответная любовь, хочется спрятаться куда-нибудь в тёмный угол и страдать там, в абсолютном одиночестве. Хочется, но не нужно этого делать. Потому что в углу нервная система расшатывается, психика становится болезненно уязвимой. Наш характер портится, внешность блекнет. А ведь нам ещё жить, а жизнь полна счастливых неожиданностей. Так почему же кто-то должен отнять у нас шанс на счастье? Не лучше ли сказать себе: «Кому мы вовсе не нужны, тот трижды вовсе нам не нужен», и зашагать вперёд и только вперед, к своему новому и большому счастью!

материал сайта:  http://www.jlady.ru/love/kak-zabyt-parnya-kotorogo-lubish.html

________________________________________________________________________________________________________________________________

Для тех, кто страдает заболеваниями венозной системы существует  Флебологический Центр Национального Медико-хирургического центра им. Н. И. Пирогова :

центр флебологии   Это государственное медицинское учреждение федерального уровня, основная задача Центра – оказание высокотехнологичной помощи людям, страдающим заболеваниями венозной системы.

 

Если Вы еще не подписаны на рассылку, подпишитесь сейчас.
Не пропустите новые статьи!

RRS подписка этого сайта оставь свой e-mail


понравилась статья? - расскажите своим друзьям:
приглашаю к общению со мной:
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

3 комментариев к записи “как забыть парня, которого любишь?”

  1. Женя пишет:

    а как вы думаете, тосковать вообще не вредно? ответьте хотя бы кратко
    спасибо

  2. zix пишет:

    тоска точит душу и приводит к депрессиям, а депрессия – это в первую очередь бездействие, а бездействие в свою очередь это отсутствие жизни. А человек который не живет полноценно, не может быть счастливым. Так что пресекайте тоску в самом начале ее появления! – это кратко.

  3. Hanife пишет:

    No complaints on this end, silmpy a good piece.


Thanks: Stroy-dom
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Яндекс.Метрика
SALE